Cara Membatalkan Pendaftaran Kindle

Jika Anda berencana meningkatkan ke perangkat baru untuk aktivitas bisnis portabel, Anda perlu membatalkan pendaftaran Kindle Anda. Membatalkan pendaftaran Kindle Anda akan menghapus koneksi ke akun Anda untuk mencegah pembelian yang tidak sah dan melindungi privasi Anda. Melakukan ini sebelum Anda memberikan Amazon Kindle Anda kepada orang lain atau menjualnya adalah langkah keamanan yang penting.

1

Tekan tombol "Home" di Kindle Anda jika Anda belum membuka layar Home, tekan tombol "Menu", lalu pilih "Settings."

2

Gulir ke bawah layar Pengaturan menggunakan pengontrol 5-arah dan pilih "Batalkan pendaftaran." Masukkan nama pengguna dan kata sandi Amazon Anda di kotak teks di bagian bawah layar.

3

Pilih "OK" untuk mengonfirmasi pilihan Anda. Akun yang terkait dengan Kindle dibatalkan pendaftarannya secara otomatis.